Auf geht's zum Fototermin! - 08.04.2017

Auf-zum-Fototermin

Komme zum Fototermin und im Anschluss zum Patenbitten!

Eschlkam 11/1 ist einsatzbereit - 31.03.2017

Mehrzweckfahrzeug-Empfang

Das neue Mehrzweckfahrzeug der Feuerwehr Eschlkam wurde feierlich im Markt empfangen.

Wohnhausbrand in Kagerstein - 11.03.2017

Fuer-Sie-im-Einsatz

Fünf Feuerwehren werden wegen der schwierigen Löschwasserversorgung nach Kagerstein, Gde. Neukirchen b. Hl. Blut alarmiert

Scheunenbrand im Ortskern Kleinaign - 23.02.2017

Flammen-aus-Dach

Feuerwehr kann in Kleinaign ein Übergreifen der Flammen auf die benachbarten Wohnhäuser verhindern.

Lkw-Hängergespann kracht auf schneeglatter Fahrbahn gegen Zugmaschine - 14.01.2017

Bergung-mit-Seilwinde

Wegen schneeglatter Fahrbahn und nicht angepasster Geschwindigkeit verliert ein slowakischer Fahrer die Kontrolle über seinen leeren Hängerzug und kracht seitlich in einen entgegenkommenden tschechischen Sattelzug.

Gefahrgutlaster rutscht bei Schnee - 05.01.2017

Strassensperre

Ein Tanklastzug rutscht bei Schneeglätte in den Graben und blockiert über Stunden die Staatsstraße in den Hohenbogenwinkel.