Sehr geehrte Besucher der Homepage der Feuerwehr Eschlkam, liebe Freunde!

Wir freuen uns über Ihre Meinungen und Mitteilungen. Danke für Ihren Eintrag in unser Gästebuch.

Ins Gästebuch eintragen

Helen aus Berlin 15.06.2019 16:27
Habe gerade euer Rätsel auf der Kinderseite mit dem Geheimlink gelöst. Einfach super!
Walter Brasgalla http://www.feuerwehr-hoentrop.de 10.06.2019 10:50
Hallo aus dem Ruhrgebiet,
Eure Seiten gefallen mir echt klasse wie auch euer Ärmelabzeichen.🚒🔥 besteht die Möglichkeit ein Abzeichen von euch zu bekommen?😁
Euch allen weiter viel Spaß im Dienst und kommt immer gesund zurück.
Mit kameradschaftlichen Grüßen aus Bochum OT Höntrop NRW
Walter Brasgalla HFM a.D.
Gunnar Vogelschmid 30.03.2019 17:24
Eine sehr schönen Internetauftritt habt ihr. So vielfältig und informativ.
Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald
Elena aus Bad Aibling 19.03.2019 00:47
Euer Sachbuch "Feuerwehr" ist klasse. Ich habe es mit meinem Sohn gebastelt. Wir hatten einen Riesenspaß dabei.
Euch einen herzlichen Dank für das kostenlose Material!
Elena und Jonas
Edwin Hagenbeck 13.03.2019 19:40
"Ja leck mich am Arsch!" (Das ist der bayrische Ausdruck für eine "große Verwunderung") Wer kann sich denn ein TSF mit 6x6 Allrad leisten? Ihr habt ja eine "geldige" Gemeinde - meinen Respekt: Wer so viel übrig hat fürs Feuerwehrwesen!
Meine Gratulation an die Feuerwehr und die Gemeinde.
Michael Huber 12.03.2019 10:27
(B) Prost Mahlzeit - DAS ist eine perfekte Feuerwehrseite. Dickes, fettes Lob von mir!
CLEMENS MAIER 06.02.2019 19:16
Warum macht ihr das? Ihr habt das beste Angebot im Netz bezüglich dem kindgerecht aufgearbeitetem Thema Feuerwehr und verlangt nichts dafür. Für diesen Verdienst in der Brandschutzerziehung zolle ich Euch höchstes Lob. Toll, dass es in der heutigen Zeit noch solche "Typen" wie Euch gibt.
Helga L. 06.02.2019 17:54
Ja der Wahnsinn. So umfangreich pädagogisch aufgearbeitet findet man das Thema Feuerwehr nicht einmal im Buchhandel. Vielen Dank für dieses kostenlose Material. Das spart für die Schule Zeit und Kosten.
Ihr seid super!
Maria 03.11.2018 15:49
Eine wunderschöne Homepage habt ihr. Vor allem die Kinderseite gefällt mir.
Madlen 26.01.2018 14:15
Endlich einmal eine gesunde, informative Feuerwehrseite. Ich bin froh, dass ich euch gefunden habe.
Danke für diese vielfälitgen Informationen. Ich habe mich jetzt schon drei Stunden aufgehalten und entdecke immer wieder Neues.
Einfach super! :pray:
Madlen

1-10 von 46
nächste Seite >>

Wir freuen uns über Ihren Eintrag ins Buch unserer Gäste und Freunde!