14.Dez

Wo: Kultgaststätte "Binder"

15.Dez

DAS WINTERSPEKTAKEL - Christbaumversteigerung

Was: Da muss man einfach dabei sein! Öffentlich für alle, die Spaß an der Föderung der Feuerwehr haben. (zusätzliche Informationen)
Wo: Gasthof zur Post
Hinweise: Ab 20 Uhr rockt der Bär (oder so)

05.Jan

Bürgerball

Was: Die Feuerwehr Eschlkam lädt alle Freunde und Nachbarfeuerwehren zum großen Bürgerball ein. (zusätzliche Informationen)

23.März

Frühjahrsversammlung der Feuerwehr Eschlkam

Was: Alle Mitglieder und Freunde der Feuerwehr Eschlkam treffen sich zur öffentlichen Jahresplanung.
Wo: Kultgaststätte "binder"

22.Jun

DAS FEUER

Was: Das romantische Sonnwendfeuer findet wieder mit herrlichem Panoramablick statt (zusätzliche Informationen)
Wo: Leminger Höhe

16.Nov

Jahreshauptversamlung der Feuerwehr Eschlkam

Was: Die Feuerwehr Eschlkam schaut auf die Ereignisse und Einsätze im vergangenen Vereinsjahr zurück. Würdige die Arbeit der Feuerwehr mit Deinem Besuch der Veranstaltung. Die neue Vorstandschaft zieht die Bilanz des ersten Jahres.

14.Dez

DAS Winterspektakel -Christbaumversteigerung der Feuerwehr Eschlkam

Wo: Kultgaststätte "Binder"

05.Jan