26.Jan

Hinweise: Beginn 20:00 Uhr

23.März

Frühjahrsversammlung der Feuerwehr Eschlkam

Was: Alle Mitglieder und Freunde der Feuerwehr Eschlkam treffen sich zur öffentlichen Jahresplanung.
Wo: Kultgaststätte "binder"
Hinweise: Beginn 20 Uhr

22.Jun

DAS FEUER

Was: Das romantische Sonnwendfeuer findet wieder mit herrlichem Panoramablick statt (zusätzliche Informationen)
Wo: Leminger Höhe
Hinweise: Beginn 20 Uhr

16.Nov

Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Eschlkam

Was: Die Feuerwehr Eschlkam schaut auf die Ereignisse und Einsätze im vergangenen Vereinsjahr zurück. Würdige die Arbeit der Feuerwehr mit Deinem Besuch der Veranstaltung. Die neue Vorstandschaft zieht die Bilanz des ersten Jahres.
Wo: Gasthof zur Post

14.Dez

DAS Winterspektakel -Christbaumversteigerung der Feuerwehr Eschlkam

Was: Da muss man einfach dabei sein! Öffentlich für alle, die Spaß an der Föderung der Feuerwehr haben. (zusätzliche Informationen)